Новая маршрутная сеть

Новая маршрутная сеть Нижегородской агломерации, куда входит и Борский округ, начнет поэтапно вводиться с 23 августа. Пока в тестовом режиме, чтобы посмотреть, как разработанная специалистами математическая модель сети применима к конкретным маршрутам.

Изменения есть и по борским автобусам. Наболевшие вопросы борчане смогли задать в ходе общественного информирования о новой маршрутной сети Нижегородской агломерации. Основная их часть касалась сельских маршрутов – до Красной слободы, Чистоборского, п. ППК, Редькино и др. Каждый озвученный вопрос взят в проработку, на часть обращений разработчики смогли ответить сразу. Так, например, будут сохранены маршруты 103 и 1000.

На портале transport.52gov.ru можно ознакомиться с новой маршрутной сетью, а задав необходимый маршрут от точки «А» в точку «Б», посмотреть какими автобусами туда можно добраться.

В регионе работает колл-центр. С 6.00 до 22.00 по многоканальному телефону 8(831)422-28-25 борчане смогут задать интересующие вопросы и озвучить свои предложения по тому или иному маршруту.


22 августа 2022 г. в 19.00 в прямом эфире в сообществе «Новая маршрутная сеть» в Вконтакте (vk.com/newroute_nn) состоялась онлайн-конференция, посвященная началу ввода новой маршрутной сети общественного транспорта в Нижнем Новгороде. 

На вопросы нижегородцев ответили директор ГКУ НО «Центр развития транспортных систем» (государственный оператор работы общественного транспорта в Нижегородской области) Бафанов Артем Павлович, ведущий инженер группы развития территорий АО «Институт «Стройпроект» (разработчик новой маршрутной сети) Алефиров Антон Сергеевич, директор ООО «СИТИКАРД» Рябиков Юрий Геннадьевич.



Назад в раздел
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Округ

Органы власти

Деятельность

Социальная сфера

Туризм

Последнее обновление: