«Полицейский Дед Мороз»

Сотрудники Госавтоинспекции Нижегородской области откликнулись на просьбу Деда Мороза исполнить заветную мечту мальчика Артема из Борского района, который хотел почувствовать себя настоящим дорожным полицейским.

22 декабря 2021 года, в преддверии новогодних праздников, экипаж ДПС специализированной роты ГИБДД вместе с Дедом Морозом выехал к ребёнку. Появление патрульной машины у подъезда дома вызвало у Артема неподдельные эмоции, чувство благодарности перемешалось с чувством неожиданного исполнившегося желания.

Артём был в восторге и от подарков. Как любой мальчишка он с удовольствием начал рассматривать новую машинку, стилизованную под полицейский автомобиль. Продолжили дорожную тематику сумка для сменной обуви со световозвращателем, календарь с правилами дорожного и конечно же как такой праздник мог обойтись без сладкого подарка.

По словам мамы Артёма, проведение таких акций просто жизненно необходимо, особенно для семей, в которых воспитываются дети с проблемами в здоровье. Исполнение детской мечты очень важно для самого ребёнка, который всегда надеется на чудо, а взрослые просто обязаны их исполнять.



ОПБДД и ОАР УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области


Назад в раздел
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Округ

Органы власти

Деятельность

Социальная сфера

Структуры

Последнее обновление: