Управление Росреестра

Управлением Росреестра по Нижегородской области продолжаются мероприятия по установлению охранных зон геодезических пунктов. 

«На сегодняшний момент на территории региона установлено 4316 охранных зон, что составляет 71% от общего количества 6086 пунктов, расположенных не территории Нижегородской области. За 6 месяцев 2020 года сведения о 771 охранной зоне внесены в Единый государственный реестр недвижимости. Их расположение отражено на Публичной кадастровой карте Росреестра» - отметила руководитель Управления Наталья Корионова. 

Управление Росреестра по Нижегородской области напоминает, что в пределах границ охранных зон пунктов запрещается использование земельных участков для осуществления видов деятельности, приводящих к повреждению или уничтожению наружных опознавательных знаков пунктов, нарушению неизменности местоположения их центров, уничтожению, перемещению, засыпке или повреждению составных частей пунктов.

Также на земельных участках в границах охранных зон пунктов запрещается проведение работ, размещение объектов и предметов, которые могут препятствовать доступу к ним.

 

Пресс-служба Управления Росреестра по Нижегородской области 


Назад в раздел

Округ

Органы власти

Деятельность

Социальная сфера

Структуры

Последнее обновление: