Интернет-приемная

«Горячая линия»

В соответствии с законом Нижегородской области от 19.12.2019 года № 166-З «О запрете оборота на территории Нижегородской области бестабачной никотиносодержащей продукции,  предназначенной для потребления никотина, способами, отличными от курения табака» на территории Нижегородской области запрещен оборот бестабачной никотиносодержащей продукции.

В целях защиты прав граждан на жизнь и охрану здоровья установлен запрет на территории Нижегородской области оборота (изготовление, переработка, хранение, перевозка, пересылка, реализация, распределение, приобретение, использование) бестабачной никотиносодержащей продукции, предназначенной для потребления никотина способами, отличными от курения табака.

К данной продукции относится продукция, содержащая никотин и предназначенная для потребления никотина любым способом (за исключением табачных изделий и лекарственных средств, зарегистрированных в соответствии с законодательством Российской Федерации).

В целях борьбы и для выявления случаев реализации вышеуказанной продукции администрацией городского округа г. Бор открыта телефонная «Горячая линия» 2-18-00.

Также, Ваши обращения по несоблюдению законодательства в этой сфере, можно направить на официальный сайт администрации www.borcity.ru.


Назад в раздел

Округ

Органы власти

Деятельность

Социальная сфера

Структуры

Последнее обновление: