Новоселье - в новый год

На Юрасовском озере приступили к строительству здания для пункта проката спортивного инвентаря. Планируется, что объект будет сдан до 20 декабря. Управлению спорта дано поручение отработать вопрос приобретения инвентаря, чтобы к новогодним праздникам на пункте появились лыжи.

- Задача не простая, так как финансирование на приобретение инвентаря не заложено, - отметил А.В. Киселев. – Тем не менее, есть предпосылки, что первые лыжные прогулки будут возможны уже в январе. Юрасовское озеро становится определенным центром для массового отдыха наших граждан, надеюсь, что оно будет всесезонным.

Что касается других строек, на минувшей неделе глава администрации побывал на площадке по строительству многоквартирного дома на ул. Трудовая. Сюда будут расселены жители трех домов по ул. Новой, чьи дома предусмотрены под снос в связи со строительством транспортной развязки «Неклюдово – Золотово». Дом строился в непросты условиях, с большим дефицитом финансирования. Тем не менее, строители качественно выполнили свою работу. Сейчас ведется работа по оформлению необходимых документов, чтобы до нового года жители въехали в свои квартиры.


Назад в раздел

Округ

Органы власти

Деятельность

Социальная сфера

Структуры

Последнее обновление: