Финансы распределены

Основным событием минувшей недели стало последнее в уходящем году заседание Совета депутатов городского округа г. Бор. Главный вопрос – обсуждение проекта бюджета на 2017 год. Доходная часть запланирована на уровне 2 млрд 565 млн рублей. Дефицит составил 72 млн рублей.

- Докладывая о статьях расходов и доходов, мы говорили о том, что сейчас мы принимаем программу минимум. – Рассказывает глава администрации Борского городского округа Александр Киселев. - К собственным денежным средствам бюджета мы должны получить ещё и те, которые заложены в вышестоящем бюджете, прежде всего в бюджете субъекта Федерации, тем самым обеспечить стабильную работу всего нашего социального комплекса.

На заседании были внесены изменения и в бюджет 2016 года. Но это не было связано с получением дополнительных средств в казну. За счет перераспределения денежных средств удалось направить порядка 32 млн. рублей на решение важных вопросов. В частности, на выплату декабрьской заработной платы работникам бюджетной сферы и на закрытие тех расходных статей по которым имеется кредиторская задолженность. Кроме того, средства направлены на решение проблем, озвученных руководителями территориальных отделов, старостами деревень и председателями уличных комитетов.


Назад в раздел

Округ

Органы власти

Деятельность

Социальная сфера

Структуры

Последнее обновление: