Глава округа проинспектировал ход уборки снега

13 января глава местного самоуправления г.о. г. Бор Алексей Боровский в очередной раз проверил, как очищаются от снега городские улицы. Пристальное внимание было уделено социальным объектам. 

Так у д/с «Боровичок» (по которому во время обильных снегопадов поступала масса обращений), у школы № 8 и спорткомплекса «Кварц» расчищены и расширены дороги, пешеходные дорожки, а также обработаны песко-соляной смесью. Для очистки от снежных масс купола Ледового дворца привлекались альпинисты. 

Проверки качества зимнего содержания автодорог и тротуаров главой муниципалитета и его заместителями проводятся постоянно. Сверхнормативные осадки – это серьёзная проверка готовности дорожных и коммунальных служб. 

«На сегодняшний день город очищен не весь. В частном секторе, на дорогах не первой очереди, там, где нет автобусного движения и социальных учреждений, работы еще не завершены. Обильный снегопад заставляет нас не только чистить снег, но и вывозить его с улиц. Постепенно задача по расчистке реализуется. Что касается подъезда к социальным объектам, в настоящее время они приведены в порядок. В целом, ситуация управляемая. На уровне руководителей и подрядных организаций создан чат для обмена информацией по расчистке дорог и тротуаров, он позволяет в оперативном режиме выявлять болевые точки и отрабатывать вопрос с уборкой», - рассказал глава МСУ А.В. Боровский. 

13 января в Борском городском округе было задействовано 104 единицы техники для уборки улиц от снега. Это силы и средства ООО «Борское ДРСП», МБУ «Управление благоустройства», а также техника управляющих компаний и нанятая ТСЖ И ТСН.


Назад в раздел
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Округ

Органы власти

Деятельность

Социальная сфера

Структуры

Последнее обновление: