Отбор кандидатов

Военным комиссариатом городского округа город Бор Нижегородской области проводится отбор кандидатов из числа граждан, прошедших и не прошедших военную службу, для комплектования в 2021 году первых курсов военных образовательных учреждений высшего профессионального образования Министерства обороны РФ и федеральных органов исполнительной власти РФ для обучения по программам с полной военно-специальной подготовкой и со средней военно-специальной подготовкой.

Отбор кандидатов проводится из числа граждан, прошедших военную службу (до достижения возраста 24 лет) и не проходивших военную службу (в возрасте от 16 до 22 лет), имеющих среднее (полное) образование, годных по состоянию здоровья, не привлекавшихся к уголовной и административной ответственности.

Предварительный отбор кандидатов проводится в военном комиссариате городского округа город Бор Нижегородской области.

Мероприятия предварительного отбора включают определение годности кандидатов к обучению в военно-учебных заведениях по наличию гражданства РФ, по уровню образования, по возрасту, по состоянию здоровья, по уровню физической подготовленности, по категории профессиональной пригодности.

Обращаться в военный комиссариат городского округа город Бор (ул. Ленина, 98) или по телефону: 2-26-93.

Военному комиссариату городского округа город Бор на постоянную работу требуются:

- Врач-методист; зарплата от 16 тыс. рублей и выше (в зависимости от категории); возможна кандидатура предпенсионного и пенсионного возраста.

Основные обязанности (без врачебной практики): организация проведения медицинского освидетельствования и медицинского обследования граждан при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу, поступлении в военные учебные заведения МО РФ, при поступлении на военную службу по контракту, а также граждан, пребывающих в запасе; ведение контроля за полнотой и качеством оформления медицинских документов, находящихся в личных делах вышеуказанных категорий граждан.

- Фельдшер; зарплата от 12 тыс. рублей и выше (в зависимости от категории); возможна кандидатура предпенсионного и пенсионного возраста.

Основные обязанности: работа в военно-врачебной комиссии городского округа город Бор в качестве её секретаря.


Назад в раздел

Округ

Органы власти

Деятельность

Социальная сфера

Структуры

Последнее обновление: