Итоги новогодних каникул

300 новогодних представлений было проведено в Борском городском округе, было вручено 22 тысячи сладких подарков, приобретенных за счет средств местного бюджета. Все мероприятия, запланированные на новогодние каникулы, были проведены согласно графику без замечаний и происшествий. Также, около 1 000 шоколадок были розданы детишкам на Рождественской елке 7 января. Это первая елка, которую провели на площади Георгия Победоносца.

Завершилась благотворительная акция «Мандарин»: в этом году было вручено 380 подарков для детей из малообеспеченных семей. Одну мандаринку сорвал во время визита на Борскую территорию митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий. 31 декабря Владыко пригласил в свою резиденцию семью Шашковых, именно их новогоднее желание он исполнил. Митрополит поздравил борчан с наступающими праздниками и подарил подарки. Мандаринки с борской елки срывали и председатель областного Законодательного собрания Нижегородской области Е.В.Лебедев, министр образования региона С.В.Злобин и др.

Что касается работы систем жизнеобеспечения в новогодние праздники, то крупных проблем не возникло. Были зафиксированы случаи отключения электроэнергии в  отдельных населенных пунктах, системы водоснабжения в п.ППК. Все аварийные ситуации были устранены в достаточно короткие сроки. За каникулы в округе произошло 10 пожаров, погибших нет. В шести случаях - возгорания были в банях. 31 декабря на ул. Крупской, д. 1 произошло отравление угарным газом. Мать с ребенком были госпитализированы, отец от госпитализации отказался. 


Назад в раздел

Округ

Органы власти

Деятельность

Социальная сфера

Структуры

Последнее обновление: