Новогоднее оформление

Уважаемые руководители потребительского рынка!

Новый Год и Рождество Христово - это волшебные праздники и прекрасная возможность сделать наш мир чуточку лучше и добрее. Именно поэтому во всём мире так ценят их атмосферу, а оформление к праздникам стало неоспоримой традицией в большинстве стран мира.

Оформление города к Новому году - это уже устоявшаяся традиция и в нашем городском округе. Интересно наблюдать, как начинают меняться городские улицы, здания, витрины, как они «одеваются» в декоративное праздничное освещение, устанавливаются елки, витрины оформляются новогодними экспозициями и гирляндами.

Поскольку новогоднее оформление города преображает не только его внешний вид, но и влияет на настроение людей, администрация городского округа обращается ко всем руководителям предприятий, организаций и учреждений с просьбой оформить праздничной световой иллюминацией фасады, оконные проемы, фронтоны, входные группы предприятий с использованием художественно-световых композиций, прогрессивных технологий освещения и современных светопроводящих материалов, светодинамических установок, а также прилегающие к предприятиям территории по новогодней тематике с использованием новогодних елей, объемных надувных фигур сказочных персонажей и создать праздничную атмосферу в помещении.

Также призываем предпринимателей провести мероприятия по приведению объектов потребительского рынка в надлежащий вид и провести праздничное новогоднее оформление помещений объектов розничной торговли и общественного питания, уборку прилегающих к ним территорий, принять участие в благотворительных акциях.

Проведенные мероприятия доставят массу удовольствия жителям и гостям городского округа, помогут сделать ожидание праздника приятным и незабываемым, а сам праздник - ярким и полным впечатлений. Уверены, что  благодаря нашим совместным усилиям  наш городской округ засияет новыми красками, а особая атмосфера праздника надолго обеспечит всех жителей и гостей города хорошим настроением!


Назад в раздел

Округ

Органы власти

Деятельность

Социальная сфера

Структуры

Последнее обновление: